Cuisine inventive et traditionnelle avec des produits du terroir au cœur de la Grave

Au déjeuner comme au dîner, en toute saison et 7j/7, le chef Sébastien Chalot se décarcasse pour ravir les papilles des gourmets et des gourmands.

Slalomez entre différentes spécialités montagnardes comme la raclette à l'ancienne ou la célèbre fondue savoyarde. Balancez entre diverses créations plus élaborées reprenant les délices de nos régions françaises et mêlés à des saveurs et textures originales comme le millefeuille de foie gras chaud aux pommes.

Le restaurant Au Vieux Guide ravira tous les voyageurs.

Panneau Réserver 1
La cuisine

Le restaurant

Ils recommandent le restaurant Au Vieux Guide
Tables et Auberges de France, Gault & Millau, Petit Futé, Le Guide du Routard

Un restaurant pour randonneurs et gourmets près de l'Alpe d'Huez et Serre-Chevalier

Arrêtez-vous le temps d'une pause déjeuner ou diner après avoir skié des heures durant sur les glaciers de la Meije. 

Le restaurant peut accueillir jusqu'à 30 couverts en salle et 20 de plus aux beaux jours, sur la terrasse estivale

Toute la famille est la bienvenue : menu enfant et chaises bébés.

Possibilité de réserver pour un repas de groupe. Pour ceux qui arpentent les sentiers de randonnée ou les pistes de ski, vous pouvez passer la nuit dans le gîte.

Panneau Gîte page restaurant

 

 

Menu du restaurant
Menu tradition Au Vieux Guide
Plats du restaurant à la carte
Les desserts du restaurant à la carte
Ils recommandent le restaurant Au Vieux Guide
Tables et Auberges de France, Gault & Millau, Petit Futé, Le Guide du Routard
Panneau Réserver page restaurant
Share by: