En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer l'audience de nos sites et pour vous proposer des fonctionnalités sociales, du contenu et des publicités éventuellement personnalisés.
Cuisine inventive et traditionnelle avec des produits du terroir au cœur de la Grave
Au déjeuner comme au dîner, en toute saison et 7j/7, le chef Sébastien Chalot se décarcasse pour ravir les papilles des gourmets et des gourmands.
Slalomez entre différentes spécialités montagnardes comme la raclette à l'ancienne ou la célèbre fondue savoyarde. Balancez entre diverses créations plus élaborées reprenant les délices de nos régions françaises et mêlés à des saveurs et textures originales comme le millefeuille de foie gras chaud aux pommes.
Un restaurant pour randonneurs et gourmets près de l'Alpe d'Huez et Serre-Chevalier
Arrêtez-vous le temps d'une pause déjeuner ou diner après avoir skié des heures durant sur les glaciers de la Meije. Le restaurant peut accueillir jusqu'à 30 couverts en salle et 20 de plus aux beaux jours, sur la terrasse estivale.
Toute la famille est la bienvenue : menu enfant et chaises bébés.
Possibilité de réserver pour un repas de groupe. Pour ceux qui arpentent les sentiers de randonnée ou les pistes de ski, vous pouvez passer la nuit dans le gîte.
Le restaurant
La Carte
Les entrées
Ravioles de Royans au saumon fumé crème de ciboulette
14 €
Les 12 escargots de Bourgogne farcis au beurre d’ail
11 €
Salade de chèvres chauds au miel et thym
12 €
Chèvre frais de la ferme des Molières , courgettes marinées au basilic et fondue de tomates
15 €
Tataki de thon aux deux sésames, espuma d’anguille fumé
15 €
Millefeuille de foie gras chaud aux pommes
15 €
Cassolette de boudin blanc sauce morilles et foie gras poêlé
18 €
Poisson
Noix de st Jacques poêlées, crème coco citronnelle risotto de petits épeautres aux légumes
22 €
Végan
Risotto d’épeautres aux légumes crème coco citronnelle
20 €
Les viandes
Les tripes du "Vieux Guide"
16 €
Magret de canard sauce au pommeau
19 €
Noix d’agneau farci aux champignons et crème de chorizo
19 €
Carré d’agneau rôti , au miel de bruyère de J .m Bougére
24 €
Le filet de bœuf aux morilles
24 €
Le filet de bœuf « Rossini »
26 €
Vol au vent de ris de veau, aux morilles
26 €
Les Gourmandises
La coupe de glaces ou sorbets (vanille, noix de coco, framboise, citron vert)
6 €
La dame blanche (3 boules vanille, chocolat chaud, chantilly)
7 €
La coupe bounty (3 boules Coco, Chocolat chaud, Chantilly)
7 €
Le fromage blanc miel framboises
7 €
La crème brûlée aux myrtilles
7 €
Riz au lait, caramel au beurre salé et chantilly vanillé
7 €
Le fameux clafoutis aux myrtilles de mamie
7 €
Le tiramisu poire chocolat spéculos
7 €
Le crumble framboise
7 €
Tarte fine aux pommes et à la crème de châtaignes
7 €
Panna cotta vanille aux griottes
7 €
Le café gourmand (supplément de 4 € pour les menus)
9 €
Le plateau de Fromages
7 €
Tous nos desserts sont entièrement élaborés par nos soins.
Ils recommandent le restaurant Au Vieux Guide
Le Menu Tradition
Menu tradition
36 €
Chèvre frais de la ferme des Molières, courgettes marinées au basilic et fondue de tomates
Le millefeuille de foie gras chaud aux pommes
Tataki de thon aux deux sésames, espuma de haddock fumé
Noix d'agneau farci aux champignons, crème de chorizo
Filet de bœuf sauce aux morilles
Brochette de Noix de st Jacques, crème coco citronnelle risotto de petits épeautres aux légumes
Dessert au choix
Les menus fondue
Menu Dauphinois
24 €
Fondue savoyarde aux 3 fromages, accompagnée de son assiette de charcuteries et de sa salade verte
Dessert au choix
Fondue savoyarde aux cèpes … supplément de 3 €
Menu Montagnard
22 €
La tartiflette, accompagnée de son assiette de charcuteries et de sa salade verte
Dessert au choix
La Fondue Bourguignonne
26 €(min 2 pers)réservation conseillée
Filet de bœuf, gratin, assortiment de sauces
La Raclette à l’ancienne
22 € (min 2 pers) à volonté !
Assortiment de charcuteries, pommes de terre, salade